Загрузка...

Спецпред США Волкер назвал лучший метод, чтобы заставить жителей оккупированного Донбасса желать скорейшего освобождения от России

Украина
5377
АТО, восток Украины, Донбасс, армия, сша, политика, экономика, россия
Соединенные Штаты и страны ЕС окажут Украине лучшую помощь, если помогут властям сделать ее сильной демократией, которая будет привлекательной для жителей временно оккупированного Донбасса.

Специальный представитель США по урегулированию в Украине Курт Волкер считает, что Киев и его западные партнеры должны сделать все возможное для усиления страны. 

"Лучший способ противостоять нападениям на Украину и российской пропаганде – усилить Украину", - уверен он.

По его словам, на этом отрезке пути много работы и "правительство тяжело работает над этим". 

"Мы должны увидеть Украину стойкой, жизнеспособной, процветающей и сильной демократией, чтобы она была привлекательной для восточных регионов", – резюмировал Волкер.

Напомним, генсек ООН Гутерриш заявил, что конфликт России и Украины на Донбассе является приоритетным и в ООН готовы поддержать все инициативы "Нормандской четверки".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...