Загрузка...

Представители ООН прибыли в Мариуполь с гуманитарной помощью

Видео
4149
мариуполь, оон, гуманитарная помощь

Всего они привезли около двух тонн груза, среди них и детские игрушки.

Комиссар ООН пообщался с переселенцами, а вместе с ним приехзали послы Швеции и Швейцарии.

"Обо всем, что я увидел здесь, я расскажу своему правительству, и мы будем искать способы помочь этим людям", - заявил дипломат. Также представители ООН отметили, что переселенцам активно помогает Ринат Ахметов.

Согласно информации, там будет действовать постоянная миссия ООН, переселенцы смогут зарегистрироваться и получать помощь. 

Как ранее сообщал Dialog.ua, региональный представитель управления верховного комиссара ООН по вопросам беженцев Олдрих Андрисэк заявил, что ООН откроет свое представительство в Мариуполе.

В частности, по его словам, представительства будут открыты также в Херсоне и Харькове. Андрисэк также сообщил, что Международная миссия уже доставила в Донецкую область более 200 тонн гуманитарных грузов. Первую их партию уже получили люди, временно разместившиеся в пригороде Мариуполя.

- В Мариуполе планируется открытие представительство ООН. Такие же представительства будут открыты и в других городах Украины. Наша миссия - помочь украинским властям убрать острые грани для тех, кто выехал, не имея средств и достаточной поддержки, - заявил Андрисэк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...