Загрузка...

"Мы настроены очень решительно, будет конструктивный разговор!" – Порошенко рассказал, когда состоится встреча "нормандской четверки"

Украина
3550
Украина, Порошенко, Нормандская четверка, политика, общество, Меркель, Путин, Макрон, Донбасс, Луганск, Донецк, ДНР, ЛНР
Президент Петр Порошенко заявил о том, что в июле состоится телефонный разговор, в котором примут участие Ангела Меркель, Эммануэль Макрон и Владимир Путин. Более того, уже до конца августа состоится встреча обновленной "нормандской четверки".

Об этом он рассказал после встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, передает "Диалог.UA".

Порошенко утверждает, что после его переговоров и встреч в Берлине и Париже, а также дискуссий политиков в рамках "Большой двадцатки", сторонам удалось договориться уже в июле провести телефонный разговор на уровне лидеров Франции, Германии, Украины и России.

Более того, по итогам телефонных переговоров, вполне возможно, удастся организовать саммит в Нормандском формате. Данный вопрос сейчас активно обсуждается участниками "нормандской четверки".


К слову, ранее Порошенко выступил за реформирование ООН и заявил, что мировое сообщество должно дать адекватный ответ на аннексию Крыма и агрессию России на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...