Загрузка...

Украинские силовики уничтожили 10 единиц техники формирований ДНР вблизи Горловки

Военное обозрение
4608
горловка, ополчение, военная техника, ато, донецк
​Силы АТО за прошедшие сутки полностью освободили от представителей ЛНР и ДНР три населенных пункта.

Об этом на брифинге сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

«За последние сутки украинские военные благодаря нанесению скоординированных ударов полностью освободили от российских наемников три населенных пункта - Круглик и Миусинск Луганской области и Пантелеймоновку Донецкой области», - сказал он.

Информацию "республиканцев" о том, что силы АТО вошли в Красный Луч Луганской области, Лысенко пока не подтвердил. По его словам, подразделения ВСУ ступали в боевое противостояние с ополчением в населенных пунктах Многополье, Степановка, Григорьевка, Красный Яр, Перемога, Шишковое, Камышное, Новоанновка, Красноталовка, Дмитровка, Сабовка и аэропорт Луганск.

«Действия сил АТО сопровождались нанесением точечных ударов авиации по базам и опорным пунктам террористов. В частности, возле Горловки уничтожены 10 единиц бронированной техники с экипажами. Еще одну колонну военной техники террористов украинские летчики уничтожили возле населенного пункта Антрацит Луганской области», - отметил Лысенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...