Загрузка...

"Дорогущий сланцевый газ США будет покупать лишь Украина", -​ член Совета Федерации РФ Пушков "рвет на себе волосы" из-за массовых поставок сжиженного газа США в Европу в ущерб Кремлю

Россия
5955
Алексей Пушков, Сланцевый газ, Россия, Дональд Трамп, Польша
Европа не будет покупать "дорогущий сланцевый газ" США - его будет покупать только Украина себе в ущерб и лишь потому, что "он американский".

Соответствующий "истеричный вопль" в адрес Украины, Трампа и США опубликовал на своей странице в "Твиттере" член Совета Федерации РФ Алексей Пушков, сообщает "УСН-1492news", передает "Диалог.UA".

Дело в том, что российского политика не на шутку разозлил визит Трампа в Польшу, где он пообещал обеспечить поставки американского сжиженного газа в страну.

Эксперты отмечают, что сланцевый бум в США вызвал резкое падение стоимости "голубого топлива", который хлынул на европейские и мировые рынки, нанося серьезный удар по "карману" Газпрома и России в целом.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни президент США Дональд Трамп, выступая с речью на центральной площади Варшавы, заявил, что избавит Европу от газовой зависимости от России. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...