Новоиспеченный глава ДНР Александр Захарченко сделал срочное заявление

Украина
20005
днр, захарченко, заявление, донецк, ато
Захарченко заявил, что Донецк окружен, однако ополчение готово стоять до последнего, а Донецк превратится в единый военный лагерь.

"Правительство ДНР и сейчас уверено в победе. Однако в окруженном городе — гуманитарная катастрофа. При обстрелах гибнут мирные жители. В случае штурма города число жертв возрастет на порядки. Гуманитарных коридоров на сегодня нет абсолютно. В Донецк не могут попасть грузы медикаментов для населения. На исходе продукты. Из-за блокады и обстрелов невозможно ремонтировать разрушенные коммунальные сети. В Городе очень плохо с водоснабжением и электричеством", - говорится в сообщении Захарченко, на сайте пресс-службы ДНР. 

Также он заявил, что "народное ополчение будет сражаться при любом соотношении сил и в любых условиях", а также "сейчас Город превратится в единый военный лагерь".

Как ранее сообщал Dialog.ua, очевидцы сообщают, что путепровод ул.Горная - ул.Артемовская подвергся артобстрелу.

"Путепровод ул.Горная-ул.Артемовская подвергся артобстрелу в 13.45. Есть 2е пострадавших. Оба работники дистанции пути Дон ж.д. 1 тяжелый.", - говорится в сообщении очевидцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...