Загрузка...

Легендарный футболист "Динамо" Андрей Баль скончался прямо на поле

Спорт
4348
андрей баль, погибший, динамо, киев
​Сегодня, 9 августа 2014 г., на 57 году жизни скончался Андрей Михайлович Баль.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе ФК "Динамо".

"Ушел из жизни прекрасный человек, выдающийся футболист. В составе киевского "Динамо" Андрей Баль четыре раза побеждал в чемпионате СССР и четырежды в Кубке СССР, становился обладателем Кубка кубков УЕФА. В составе сборной СССР выступал на Кубке мира-1982, в составе юниорской сборной СССР становился чемпионом мира и чемпионом Европы", - говорится в сообщении.

В последние годы Андрей Баль работал в структуре ФК "Динамо" - сначала ассистентом тренера, потом тренером-селекционером.

Футбольный клуб "Динамо" (Киев), вся футбольная общественность страны, скорбит по поводу невосполнимой утраты и выражает соболезнования родным и близким.

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов сообщил, что выдающийся футболист Андрей Баль умер прямо на поле во время футбольного матча.

"Ушел из жизни Андрей Баль - легенда "Динамо", выдающийся футболист, замечательный тренер... Умер прямо на поле во время матча. Уходят лучше, слава украинскому футболу. Очень жаль. Сочувствую родным, друзьям, и конечно "динамовцам".
Вечная Вам память, Андрей Михайлович", - отметил минстр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...