Загрузка...

Россия шокирована встречей Трампа с Путиным: тема отмены санкций против России на саммите G20 даже не упоминалась

Экономика
7052
США, Россия, санкции в отношении России, саммит Большой двадцатки, Трамп, Путин, Силуанов, минфин РФ, политика, общество
Глава российского министерства финансов Антон Силуанов заявил, что в ходе встречи российской и американской делегаций на саммите G20 вопрос санкций в отношении России звучал лишь в контексте проблем мировой экономики, тогда как об отмене ограничений и речи не шло.

Об этом он рассказал журналистам, передает "Диалог.UA".

Силуанов отметил, что вопрос о санкциях против Российской Федерации на саммите "Большой двадцатки" не поднимался. Обсуждались, в основном, проблемы мировой экономики и циркуляция финансовых капиталов.

О России и санкциях никто даже не вспомнил.

Напомним, во время встречи с Трампом Путин разорвал все шаблоны российской пропаганды и признал, что санкции добивают экономику России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...