Загрузка...

"В Крыму российские оккупанты вдвое увеличили численность личного состава и впятеро - количество вооружения", - в Генштабе ВСУ рассказали, к чему готовится Кремль на территории аннексированного полуострова

Украина
2271
Аннексия Крыма, Агрессия России, Парламентская ассамблея ОБСЕ, Российские войска, Генштаб ВСУ
На территории оккупированного Крыма Россия вдвое увеличила группировку Вооруженных сил и впятеро - количество вооружения.

Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины, Главнокомандующий ВСУ генерал армии Виктор Муженко, передает "Диалог.UA".

По его словам, с момента кремлевской аннексии, численность группировки противника на полуострове выросла почти в два раза, а количество вооружений - почти в пять раз.

Он также отметил, что Москва значительно усилила боевой потенциал военного флота на полуострове, который на сегодняшний день насчитывает более 30 кораблей, 6 ракетных катеров, 5 подводных лодок. При этом, уточняет Муженко, один фрегат и 3 подводные лодки имеют на вооружении современные ракетные комплексы типа "Калибр", которые могут быть оснащены ядерными боеприпасами.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", Парламентская ассамблея ОБСЕ одобрили резолюцию с призывом к России вернуть Крым и убраться из Донбасса

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...