Загрузка...

​Глава МИД Франции после встречи с Лавровым отказался общаться с российской прессой: Захарова не удержалась от ядовитых замечаний

Россия
15191
захарова, рссия, франция, лавров, скандал, пропаганда, россми
В четверг, 6 июля, в Париже состоялись переговоры министров иностранных дел Франции и РФ Жан-Ивом Ле Дрианом и Сергеем Лавровым.

После встречи француз решительно отказался отвечать на вопросы журналистов, подавляющее большинство из которых представляли российские пропагандистские СМИ. О несговорчивости Дриана рассказала одиозная представительница МИД РФ Мария Захарова, передает "Диалог.ua".

Скандальная россиянка отметила, что после встречи министры сделали официальное заявление. После этого Лавров остался пообщаться с журналистами, однако француз участвовать в этом не захотел.

Комментируя это событие, Захарова не удержалась от оскорблений в адрес Франции и министра Дриана. Она не постеснялась намекнуть об отсутствии "медиаоткрытости" в республике.

"У всех свои традиции медиа открытости. Мы, как всегда, долго запрягали, пока нас долго учили свободе слова, но зато потом быстро поехали", - съехидничала скандалистка.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Захарова "отожгла", когда США "забыли" поздравить Путина с Днем России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...