Загрузка...

​Садисту место в тюрьме: в Украине заочно осудят "героя Новороссии" российского неофашиста Мильчакова, причастного к убийству более 40 бойцов АТО

Украина
12135
россия, украина, гпу, донбасс, лнр, агрессия, неофашизм, мильчаков, суд
Главная военная прокуратура Украины направила в суд дело россиянина Алексея Мильчакова - неофашиста и настоящего садиста, зверствовавшего на Донбассе в рядах "ЛНР".

Преступнику инкриминируют 4 тяжкие статьи Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на Генпрокуратуру Украины.

По данным следствия, неофашист Мильчаков находился на оккупированном Донбассе с июня 2014 по август 2015 года. Там он состоял в террористической "диверсионно-разведывательной штурмовой группировке "Русич"", а также в группировке "быстрого реагирования "Бэтмен"".

Вместе с этими группировками Мильчаков, известный своими садистскими наклонностями, наделал много зла на Донбассе. В частности, 5 сентября 2015 года он устроил засаду у поселка Приветное, в ходе которой погибли около 40 военнослужащих батальона "Айдар" и 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ.

Россиянина в Украине обвиняют в создании террористической группировки и участии в ней, посягательстве на территориальную целостность, участии в деятельности преступной группы, а также в ведении агрессивной войны. Неофашисту грозит пожизненное тюремное заключение.

Мильчаков уже объявлен в розыск. Суд над ним пройдет в "заочном" режиме.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что живодер из Петербурга Мильчаков, воевавший на Донбассе за "ЛДНР", объявил условия своего возвращения в ряды сепаратистов

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...