Загрузка...

"Я всегда говорил, что он трус... Жизнь уголовника Януковича - вечное бегство, а суд будет продолжен, несмотря ни на что", - Луценко

Украина
2573
украина, криминал, янукович, гпу, суд, луценко
Руководитель Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко сообщил, что суд по делу о государственной измене будет продолжен, несмотря на трусливый отказ Виктора Януковича принимать в нем участие.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко дал свою оценку решения экс-президента Виктора Януковича о выходе из судебного процесса по делу о госизмене.

"Поступок бывшего президента Украины Виктора Януковича не был неожиданностью для меня. Я всегда утверждал, что он трус, я всегда знал, что рано или поздно он испугается и убежит даже виртуально из зала суда, потому что жизнь уголовника, которым по сути является Янукович - это вечное бегство от ответственности", - отметил он.

Также глава Генпрокуратуры подчеркнул, что данный поступок беглого президента Украины не сможет помешать рассмотрению дела в суде.

"В Украине существует устоявшаяся практика выделения любому лицу государственного защитника. Государственный адвокат будет предоставлен гражданину Януковичу. Суд будет происходить дальше", - резюмировал Луценко.

Напомним, Янукович заявил об отказе участвовать в суде над собой в Киеве, уже отозвал адвокатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...