Загрузка...

"В Европе и мире должна быть создана антипутинская коалиция", - экс-представитель Украины в трехсторонней контактной группе Роман Бессмертный сравнил президента РФ с Гитлером и рассказал, когда переговоры по обмену украинских пленных принесут результат

Украина
1577
Роман Бессмертный, Террористы, "ЛДНР", Владимир Путин, Освобождение украинских пленных
Переговоры по обмену украинских заложников, попавших в плен к террористам псевдореспублик "ЛДНР", принесут свои плоды лишь тогда, когда в мире будет создана коалиция против действующего президента РФ Владимира Путина.

Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил экс-представитель Украины в трехсторонней контактной группе Роман Бессмертный, передает "Диалог.UA".

По его мнению, вопрос освобождения заложников очень сложный, и для этого нужна полная международная поддержка нашей страны. Кроме того, он убежден, что результат придет, когда в Украине будет экономическая свобода, высокие социальные стандарты и дипломатическое доминирование.

"Вопрос освобождения заложников очень сложный, но над этим нужно работать. Ведь цена очень высокая: это жизни и судьбы людей. Чтобы добиться освобождения украинских заложников, в Европе и мире должна быть создана антипутинская коалиция. Когда Гитлер совершал только первые шаги, мировое сообщество очень долго раскачивалось. Для консолидации позиции потребовалось почти 10 лет. А у нас война идет лишь три года", – подчеркнул Бессмертный.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее Роман Бессмертный заявил, что Украина нуждается в новом формате под названием "Минск+", где должны учитываться проблемы регионального уровня. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...