Загрузка...

"Даже мухи не садятся на это", - дончане в ярости от качества "детской гуманитарки" от "братской" России - кадры

Украина
5331
гуманитарка,гуманитарная помощь, донецк, россия, общество, донбасс
​Жители оккупированного Донецка шокированы качеством очередной партии гуманитарной помощи из России – употребление детского питания опасно для жизни и здоровья.

Жалобы на продукты питания, которыми невозможно даже накормить домашних животных, жители публикуют в соцсети, передает “Диалог.UA” со ссылкой на “УСН-1492News”.

Один из жителей Донецка опубликовал фото содержимого консервов, которые Россия передает в "ДНР" в качестве "братской помощи". На фото видно содержимое банки пюре из говядины с пометкой “детское питание”: жижа светло-коричневого цвета вызывает сомнения в натуральности и безопасности для детского организма. Автор фото написал, что продукт настолько “качественный”, что "даже мухи не садятся на это".

Ранее сообщалось, что в РФ из ОРДЛО отправляется груз “200”, для которого оккупанты пригнали целую колонну гуманитарного конвоя. А жители Макеевки обижены тем, что продуктовой гуманитарки РФ хватит всего на пару дней для питания ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...