Загрузка...

Первая половина дня 09.08 в Донецке: погибшие, обстрелы и несмолкающая канонада

Украина
3234
донецк, мэрия, ато, погибшие, кировский район, петровский район
Донецкая мэрия сообщила, что произошли артобстрелы в Петровском районе, а в Кировском есть погибшие.

Первая половина дня 9 августа в Донецке прошла напряженно. С разницей в один час произошло два артобстрела в Петровском районе. В результате обесточены 16 трансформаторных подстанций. Информация о том пострадали ли жилые дома и жители на данный момент уточняется.

В результате прямого попадания снаряда в Кировском районе - ул. Могилевского, 7 - погиб мирный житель. Кроме того, снарядом поврежден железнодорожный переезд с районе поселка Горняк. Ввиду этого невозможно движение общественного транспорта по маршрутам №8 и №63.

Также был обстрелян блок-пост на въезде в Донецк со стороны Мариупольской трассы, произошло возгорание. На месте работают наряды МЧС, которые занимаются локализацией пожара. Кроме того есть информация о том, что в данной районе есть неразорвавшиеся снаряды

Как ранее сообщал Dialog.ua, жильцы зафиксировали последствия обстрела жилых домов в районе Путиловки.

Поваленные деревья, вновь обезображенные балконы и выбитые стекла - так встретили утро 9 августа жители Путиловского микрорайона Донецка. По их словам, обстрел начался в 6:00 утра, многие даже не успели покинуть свои жилища и спрятаться в подвалы и бомбоубежища, так как все произошло внезапно. Данные о пострадавших уточняются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...