Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД: в зону АТО направляется спецбатальон "Золотые ворота"

Военное обозрение
2432
мвд, батальон, золотые ворота, ато, усиление
На усиление АТО в зону боевых действия отбыл батальон патрульной службы милиции особого назначения "Золотые ворота".

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.

Согласно сообщению, сотрудники батальона укомплектованы всем необходимым "для выполнения служебных задач". "У правоохранителей высокий боевой дух и неистребимое желание вернуться домой с полной победой над сепаратистами, сохранив целостность Украины", - отметили в МВД.

Бойцов в зону АТО отправили после прохождения специальной подготовки. По данным МВД, помимо обеспечения обмундированием, спецсредствами, медикаментами, питанием, водой, вещами первой необходимости, бойцов вооружили.

"Полностью экипированы и вооружены снайперским и автоматическим оружием, пулеметами, гранатометами и т.д. Следует отметить, что подразделение "Золотые ворота" сформировано исключительно из добровольцев. Все они по собственной воле пришли в батальон и готовы ехать на передовую защищать целостность нашего государства", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Dialog.ua, десантники 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады прибыли в Николаев, после четырех месяцев АТО и окружения на границе с РФ.

Более тысячи жителей города пришли встречать военных к воротам части, в которой они постоянно дислоцируются.

"Из зоны АТО вышла вся бригада. Не осталось никого. При выходе обошлось без потерь, правда, есть раненые. Выведено до 200 единиц боевой техники", - говорят командиры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...