Загрузка...

В Бермудском треугольнике внезапно "вынырнул" новый остров: в опасное место едут экстремалы со всего мира, остров постоянно увеличивается - кадры

Наука и техника
8213
туризм, побережье, сша, остров, бермудский треугольник, туристы, фото
Новый остров среди путешественников и экстремалов пользуется бешеной популярностью. Любители острых ощущений не обращают внимания на предупреждение экстренных служб о том, что в это место ездить очень опасно.

Остров совсем недавно возник около побережья американского штата Северная Каролина, сообщает "Диалог.UA".

Местные говорят, что остров, ставший уже туристическим хитом, "вынырнул" в апреле этого года. Есть уже несколько кадров острова, который мечтают посетить те, кто любит пощекотать себе нервишки и не боится внезапно пропасть в Бермудском треугольнике.

Длина острова составляет 1,6 километра, а ширина – 152 метра. И размеры эти продолжают увеличиваться. 

Ранее сообщалось, что на дне океана в Бермудском треугольнике находилась древняя пирамида. 

Ученые пока не знают, как возникло на глубине 2 тысяч метров это сооружение, но предполагают, что именно оно могло послужить причиной массовых и загадочных смертей, а также исчезновений в этом месте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...