Загрузка...

Подчищают концы: ФСБ изолирует и ликвидирует ключевых свидетелей крушения малайзийского МН17 на Донбассе

Россия
5782
украина, россия, мн17, фсб, донбасс, ато, спецслужбы
Сообщество InformNapalm нашло доказательства того, что российские спецслужбы активно зачищают важных свидетелей причастности России к крушению на Донбассе малайзийского пассажирского самолета МН17.

Одним из таких людей стал некий член "совета командиров Союза Добровольцев Донбасса" полковник ГРУ ГШ РФ Василий Геранин, передает "Диалог.ua".

Представители InformNapalm отметили, что Геранин был задержан российскими спецслужбами 10 мая 2017 года. Жертвой спецоперации ФСБ стал не только он, о чем намекнул небезызвестный "экс-министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков).

В InformNapalm уверяют, что Геранин был активным сообщником Кремля в агрессии против Украины. Так, он участвовал в аннексии Крыма, а после отправился "строить русский мир" на Донбасс.

Там он лично курировал боевика Игоря Безлера, известного как "Бес". "20 июля 2014 СБУ опубликовала перехват доклада Игоря Безлера Василию Геранину о сбитом самолете рейса МН17. Таким образом он является одним из ключевых свидетелей в деле российского теракта против международного сообщества", - напомнили эксперты.

Они подчеркнули, что арест Геранина является "характерным признаком спецоперации ФСБ по зачистке и изоляции свидетелей террористического акта против мирового сообщества".

Как известно, малайзийский авиалайнер, летевший рейсом MH17 из Амстердама в Кулуа-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года на оккупированном Донбассе. В авиакатастрофе погибли 298 человек, 83 из которых - дети.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Кремль снова натравил пропагандистов на расследование по МН17.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...