Загрузка...

Террористы обстреляли свадебную процессию. 23 погибших

Украина
4458
свадьба, террористы, обстрел, погибшие
​В Суходольске (Луганская обалсть) террористы обстреляли из миномета свадьбу.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Роман Бурко.

По его информации, среди пострадавших были дети. По последним данным, от ранений скончалось уже 23 человека, еще около 27 человек госпитализировано с ранениями разной степени тяжести.

"Сегодня удалось связаться с людьми из Суходольска, жители сообщили, что в городе произошла шокирующая трагедия. Боевики обстреляли из миномета (?) (говорят про несколько мин прилетевших неизвестно откуда) массовое скопление мирных жителей (около 50ти человек). Люди праздновали свадьбу и поздравляли молодоженов. Среди пострадавших были дети. По данным на сегодняшнее утро от ранений скончалось уже 23 человека, еще около 27ми человек госпитализировано с ранениями разной степени тяжести. Также вчера в городе Молодогвардейске террористами была обстреляна станция скорой медицинской помощи, в результате чего один водитель "скорой" погиб и фельдшер получил ранения, и сейчас находится в тяжелом состоянии.

Это не для тиражирования среди СМИ, мне противны те, кто гонится за очередной трагической сенсацией, так как я предвижу, что найдутся ублюдки, готовые кричать про фейки, даже не представляя себе весь ужас трагедии. Я публикую эти данные по просьбе людей. Прошу всех, просто почтите память погибших…", - пишет журналист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...