Загрузка...

Незаконное пересечение украинской границы в Крыму и на Донбассе – это серьезное преступление, человек, совершивший такое действие, является оккупантом! – Гинтов

Культура
5315
Украина, аннексия Крыма, российские артисты, черный список, нелегальный въезд в Крым, мнение, Павел Гинтов
Что делают с людьми, которые нелегально пересекают границу? Высылают домой с запретом на въезд в страну на несколько лет.

Представляете себе удивленного нелегала в Америке или Европе, который возмущается: "Я же музыкант! Искусство не имеет границ, оно вне политики!"

Почему столько людей вдруг решили, что представителям определенных профессий может быть позволено нарушать закон? Поймали с поличным воришку, а он заявляет: "Я артист! Вы бы лучше ловили преступников, а не воевали с артистами!"

А незаконное пересечение украинской границы в Крыму и на Донбассе должно квалифицироваться как более серьёзное преступление, потому что человек, совершивший его, не нелегальный мигрант, а оккупант.


Павел Гинтов, пианист, солист Tokyo Royal Chamber Orchestra, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...