Загрузка...

"Запрет на въезд россиянам в Украину? У нас есть другие идеи!" – министр инфраструктуры Омелян сделал заявление по поводу введение визового режима с РФ

Украина
5526
Украина, визовый режим с Россией, политика, общество, Омелян, Кабмин, мнение
Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что на данный момент нет никакого смысла вводить полный запрет на въезд в Украину для граждан России, однако Киеву стоит ввести визовый режим с Москвой и ввести "черные списки".

Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает "Диалог.UA".

Омелян утверждает, что нет никакого смысла вводить полный запрет на въезд россиян в Украину. Впрочем, нужно усилить контроль за пересечением границы и ввести визовый режим. Также он добавил, что существующие "черные списки" должны функционировать и в дальнейшем.

Министр подчеркнул, что Украина должна усилить меры безопасности, чтобы различные киллеры, которые действуют по указанию Путина и российской власти, не смогли проникнуть в нашу страну.

К слову, ранее замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука предложил оригинальный способ заработать на визовом режиме с Россией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...