Загрузка...

Вдова убитого российского экс-депутата Вороненкова Мария Максакова стала "жертвой" кремлевских пранкеров: опубликованы сенсационные подробности телефонного разговора певицы

Украина
8278
Мария Максакова, Пранкеры, Российские спецслужбы, Розыгрыш
Экс-депутат Госдумы и оперная певица Мария Максакова стала очередной жертвой телефонного розыгрыша кремлевских пранкеров Лексуса и Вована.

Об этом сообщает "Комсомольская правда", передает "Диалог.UA".

Согласно информации, московские "шуты" позвонили певице от лица министра культуры Украины Евгения Нищука и в ходе разговора предложили ей выступить с концертами в зоне АТО. На что она без раздумий согласилась. 

"Я с удовольствием. Я даже с нашими ребятами переговорила, сможем ли мы поехать. Они говорят, что, конечно", - заявила Максакова.

Оперная дива также изъявила желание представлять Украину на следующем международной песенном конкурсе "Евровидение".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", после убийства в Киеве бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, его жену – оперную певицу Марию Максакову, взяли под усиленный контроль. Рядом с ней постоянно находятся представители украинских спецслужб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...