Загрузка...

Горловка после обстрела: разрушенный частный сектор и уничтоженные многоэтажки

Фото
24318

Очевидцы зафиксировали последствия боевых действий в Горловке.

Более всего пострадал района Бессарабки, а также частный сектор около БП "Майорский" (горка). Здания частного сектора некоторых районов практически полностью уничтожены. В многоэтажках оторваны балконы, разворочены стены. Некоторые из них сгорели полностью и не подлежат восстановлению. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что за один день обстрелов сгорел храм, повреждена фильтровальная станция, под «Градом» оказались жилмассивы Комсомольский и Курганка. Артиллерийский огонь накрыл город в четверг, 7 августа, с примерно 15 до 17 часов. Около 17 часов на город обрушились два залпа «Града», один из которых пришелся на жилмассив Черемушки в районе улицы Нестерова. Второй лег рядом с ПАО «Концерн Стирол», но территорию предприятия не зацепил. Об этом сообщают сами жители.

Также 7 августа огонь практически уничтожил «сталинский» универмаг на остановке Кочегарка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...