Загрузка...

Россия завершила военные авиаучения

Военное обозрение
1514
учения, россия, завершение, ввс
Минобороны РФ заявило, что командно-штабные учения ВВС и сил противовоздушной обороны, которые проходили на территории России с 4 августа, завершены

"8 августа 2014 года на полигоне Ашулук в Астраханской области завершились плановые учения Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны, которые проводились под руководством главнокомандующего ВВС", - сказано в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Предварительные итоги учений, отмечается в сообщении, "показали высокий уровень слаженности, четкое взаимодействие органов управления при решении учебно-боевых задач".

Ранее Dialog.ua сообщал, что ракетный крейсер военно-морских сил США Vella Gulf зайдет в акваторию Черного моря 7 июля.

В распространенном в среду, 6 июля официальном заявлении 6-ого флота ВМС США, говорится, что задачей экипажа, является "обеспечение мира и стабильности в регионе"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...