Загрузка...

Миграционная политика Трампа в действии: с 29 июня в США будет запрещен въезд для граждан шести мусульманских стран

Мир
1736
Дональд Трамп, ограничение въезда в США
29 июня Государственный департамент США приступит к реализации указа президента страны Дональда Трампа. Постановление предусматривает ограничения на въезд в Америку для граждан нескольких стран Ближнего Востока.

Об этом стало известно сегодня от пресс-секретаря Госдепартамента США Гетер Науер, передает 112.ua со ссылкой на "Радио Свобода".

29 июня, через 72 часа после вынесения соответствующего решения Верховного суда США, Госдепартамент приступает к выполнению указа Дональда Трампа. 

Согласно постановлению отныне вводятся ограничения на въезд в США для граждан Ирана, Ливии, Сомали, Судана, Сирии, Йемена. В то же время действие документа не распространяется на граждан выше упомянутых стран, которые имеют убедительные доказательства надежных связей с юридическими или частными лицами в США.

Напомним, 4 июня, комментируя теракты в Лондоне, Дональд Трамп высказал намерение  ограничить въезд в США беженцам и переселенцам из мусульманских стран, дабы обеспечить безопасность страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...