Загрузка...

Военные РФ в бешенстве от формата гибридной войны и мечтают убраться из Донбасса, но Путин будет гнать их на убой до последнего - Арестович

Украина
5176
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия, путин
Гибридная армия Российской Федерации несет колоссальные потери, поэтому поскорее хочет убраться из Донбасса, но Владимир Путин будет упорно гнать наемников на убой.

Военный эксперт Алексей Арестович сообщил о том, как формат гибридной войны на Донбассе буквально уничтожает любое желание воевать у российских наемников.

"В России ропот среди военных. Они говорят, давайте или полномасштабную операцию, или уходим из Донбасса, потому что невозможно утилизировать военных. Они несут колоссальные потери, которые раз в десять превышают наши. Они делают огромное количество бестолковых ошибок", - уверен он.

По мнению Арестовича, формат гибридной войны, когда солдаты армии РФ прячутся и не могут использовать свое оружие открыто, еще больше сокращает их поголовье. 

"И главное, валит морально-психологическую составляющую – у них нет настроения воевать. Я вас уверяю, что российские военные с облегчением воспримут уход из Донбасса и прекращение этой бестолковщины с их стороны. Путин это прекрасно знает и будет гнать через силу российскую армию на убой", - добавил эксперт.

Напомним, Арестович рассказал о планах Трампа с помощью Донбасса поставить Кремль на колени.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...