Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Революционная стратегия Франции и Украины: Порошенко рассказал, как "формула Макрона" поможет освободить Донбасс от оккупации России (кадры)

Президент Украины Петр Порошенко уверен в том, что в ближайшее время "Нормандская четверка" полностью разработает новый новый план реинтеграции Донбасса, который может получить название "формула Макрона".
Порошенко, Украина, политика, общество, ес, франция, макрон, донбасс
Порошенко, Украина, политика, общество, ес, франция, макрон, донбасс

В понедельник, 26 июня, на встрече с лидером Франции Эммануэлем Макроном Петр Порошенко озвучит новый по освобождению Донбасса от российской оккупации, пишет "Российский диалог".

"Наша договоренность – мы положим на бумагу проекты возможных решений "нормандского формата", возможно, они и будут называться "Формула Макрона", - анонсировал глава государства. 

Также лидер Украины заявил, что план принесения мира и деоккупации востока Украины уже готов быть представленным обществу.

В свою очередь, Макрон добавил, речь идет об отводе вооружения, допуске международных наблюдателей ко всем точкам на Донбассе и освобождении всех пленных.

Напомним, Макрон, в отличие от Путина, хорошо знает историю своей страны, поэтому подчеркнул, что Анна Ярославна не имеет к РФ никакого отношения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...