Загрузка...

Революционная стратегия Франции и Украины: Порошенко рассказал, как "формула Макрона" поможет освободить Донбасс от оккупации России (кадры)

Мир
3794
Порошенко, Украина, политика, общество, ес, франция, макрон, донбасс
Президент Украины Петр Порошенко уверен в том, что в ближайшее время "Нормандская четверка" полностью разработает новый новый план реинтеграции Донбасса, который может получить название "формула Макрона".

В понедельник, 26 июня, на встрече с лидером Франции Эммануэлем Макроном Петр Порошенко озвучит новый по освобождению Донбасса от российской оккупации, пишет "Российский диалог".

"Наша договоренность – мы положим на бумагу проекты возможных решений "нормандского формата", возможно, они и будут называться "Формула Макрона", - анонсировал глава государства. 

Также лидер Украины заявил, что план принесения мира и деоккупации востока Украины уже готов быть представленным обществу.

В свою очередь, Макрон добавил, речь идет об отводе вооружения, допуске международных наблюдателей ко всем точкам на Донбассе и освобождении всех пленных.

Напомним, Макрон, в отличие от Путина, хорошо знает историю своей страны, поэтому подчеркнул, что Анна Ярославна не имеет к РФ никакого отношения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...