Загрузка...

​Эксперт: уход Парубия из СНБО ускорит расследование трагедии в Одессе 2 мая

Украина
3688
одесса, дом профсоюзов, снбо, андрей парубий, юго-восток украины
В Южной Пальмире считают, что блокирование расследования гибели 48 человек во время трагических событий 2 мая, было связано с возможной личной причастностью к ЧП секретаря СНБО.

«Уход Парубия из СНБО может разблокировать расследование трагедии 2 мая в Одессе», - заявил первый заместитель председателя Национального комитета Партии развития Украины Николай Скорик.

По его словам, более трех месяцев расследование трагических событий фактически не проводилосью

«На протяжении более чем трех месяцев власть блокировала расследование гибели 48 человек в Одессе 2 мая этого года. По мнению многих одесситов это было связано с возможной причастностью к тем событиям лично секретаря СНБО Андрея Парубия», - подчеркнул Николай Скорик.

Силовики не только не привлекли к ответственности виновников гибели 48 человек, но даже не назвалиимена возможных подозреваемых.

«Последнее заседание временной комиссии Одесского облсовета 4 августа в очередной раз показало упорное нежелание правоохранителей дать ответ на вопрос о виновных в гибели людей. При этом в городе твердо убеждены, что власть, в том числе высокие чины из силового блока в Киеве, как минимум причастны к тем трагическим событиям», - заявил Скорик.

Политик отмечает, что скорейшее завершение расследования гибели людей имеет огромное значение и для жителей Юго-Востока Украины, и для мирового сообщества, неоднократно призывавшего наказать виновных.

Напомним, Андрей Парубий сообщил о том,что подал в отставку с поста секретаря СНБО вчера, 7 августа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...