Загрузка...

Семенченко действовал в полной координации с Россией: Гройсман обвинил нардепа в организации блокады Донбасса в интересах Путина

Украина
8433
Украина,  политика, рада, гройсман, семенченко, блокада, россия
​Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что блокирование железнодорожного сообщения с временно оккупированной частью Донбасса было организовано нардепом Семеном Семенченко, который сотрудничал с Россией.

Власти России координировали действия народного депутата Верховной Рады Украины Семена Семенченко по организации блокады на временно оккупированном Донбассе. 

Такое мнение выразил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"То, что делали организаторы блокады, они делали в полной координации с россиянами... И у этих организаторов есть конкретные фамилии", - отметил глава Кабмина.

Также премьер уверенно называет нардепа Семенченко главным организатором блокады.

"Он организатор блокады, и я уверен, что он действовал полностью в координации с россиянами. Это мое глубокое убеждение. И, возможно, с другими людьми", -  добавил Гройсман.

Напомним, ранее Гройсман назвал "махновщиной" транспортную блокаду и призвал силовиков к жестким действиям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...