Загрузка...

На заявление Турчинова о том, что для приезда в Украину россиянам могут понадобиться биометрические паспорта, российская политическая элита отвечает бурной истерикой

Россия
13712
Леонид Калашников, Госсдума РФ, въезд в Украину по биометрическим паспортам, Турчинов
Глава парламентского комитета по делам СНГ Леонид Калашников уже успел заявить о "незаконности" такого шага и усмотрел в нем эквивалент визового режима.

Похоже, анекдот про "Нехай щастить" постепенно становится реальностью, и в РФ это остро почувствовали. Одним из первых отреагировал депутат коммунист Калашников, которого возмутила стремление Украины отгородиться от агрессивных соседей, сообщает "Диалог.UA".

"Многие в мире, а не только Россия, не используют в обязательном порядке биометрические паспорта. Если они это будут делать выборочно для нас, то наши дипломаты над этим поразмышляют, это явное нарушение прав граждан. В каких судах это будет развиваться — думаю, мы сейчас должны будем с юристами поработать над этим", — заявил российский депутат.

Калашников успокоил встревоженных граждан РФ тем, что украинская сторона, возможно, специально нагнетает обстановку "ради выборов", а потом, со временем, все утрясется.

Между тем, Украина завершает строительство "Европейского вала" на территории Харьковской области и усиливает пограничные пункты пропуска

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...