Загрузка...

​Провальная игра сборной России на Кубке Конфедераций и ФСБ довели россиянина до того, что тот пытался убить себя гантелей

Россия
3572
Россия, Португалия, футбол, Кубок Конфедераций, криминал, самоубийство, происшествие, Архангельская область, ФСБ
21 июня в Знаменске Архангельской области во время просмотра футбольного матча между сборными России и Португалии мужчина 35-40 лет пытался убить себя гантелей.

Свидетели инцидента сообщают, что мужчина пришел к ним в подъезд весь в крови и собрался залезть на крышу, чтобы с нее спрыгнуть, сообщает "Диалог.UA".

Согласно предварительной версии следствия мужчина пришел в гости к другу, чтобы посмотреть футбол. Вдруг он начал громко кричать и говорить о том, что за ним ведет наблюдение ФСБ. Пострадавший выбежал в коридор, схватил гантель и принялся себя избивать.

Сотрудники полиции сообщают, что мужчина был трезв и спиртным не злоупотребляет. Не исключено, что психологическое отклонение вызвала игра сборной России.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Роналду проигнорировал российских журналистов после игры со сборной России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...