Немецкий комик высмеял «доказательства» спецслужб о причастности России к крушению «Боинга-777»

Фото
2713

Ведущий комедийного шоу Extra 3 посвятил часть передачи катастрофе малазийского лайнера, где в шутливой форме представил «доказательства» причастности России к ЧП.

Ведущий программы Кристиан Эйринг привел пример того, как американские спецслужбы «доказали», что Россия обстреляла Украину ракетами. «Господин президент, я рад вам сообщить, что мы получили доказательства! Простите… ошибочка вышла. Это была не та картинка — ее накарябала моя дочь. Вот верные доказательства – картинка, которую накарябал я сам!» — посмеялся ведущий, держа в руках непонятный рисунок.

Автор шоу не понимает, почему неясные картинки стали доказательством трагедии и причастно к ней РФ. По его словам, у них достаточно агентов спецслужб, которые, видимо, «наблюдают только за тем, кто неправильно паркуется в центре Донецка».

По мнению Кристиана, катастрофу самолета в донецком небе все стороны используют в своих целях. Никому нельзя верить, так как многое вырывают из контекста, подделывают и подвергают манипуляциям.

Телепередача Extra 3 в стиле политической сатиры выходит каждый четверг на телеканале NDR. Шоу транслируется с 1976 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...