Загрузка...

Вы понимаете, что происходит? "Журналисты" требуют для себя право вести пропаганду агрессора РФ на территории Украины, это полный беспредел! – Доник

Украина
9046
Украина, арест Гужвы, политика, общество, мнение, Роман Доник, волонтер, АТО, ВСУ, мнение
Если кто не понимает. Так называемые журналисты, требуют для себя право вести пропаганду страны агрессора на нашей территории. Так называемые журналисты превращают в фарс задержание за криминальное преступление.

Так называемые сторонники гужвы, считают, что на Донбассе с нами воюют "люди которые просто хотели отделиться". А наши бойцы стреляют в мирное население.

Каждый АТОшник, по их логике преступник стрелявший в "просто людей". Каждый волонтер помогавший армии, это пособник тех, кто стрелял в "просто людей захотевших отделиться".

В этом случае нет серого. Есть белое и черное. добро и зло. Украина и Мородор. Все.

Если вы этого не понимаете, то мне очень жаль.

И да, сейчас тот случай, когда я желаю Ю. Луценко удачи. Реванш уже стучит в наши дома. Они оправились от страха 14 года и приспособились к новым реалиям. В том числе купили вышиванки и научились называть себя патриотами Украины.

Роман Доник, волонтер, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...