Загрузка...

Британия обвинила пропагандистов Путина в очередной гнусной лжи: компания Bigballs Media твердо намерена наказать Life в суде - СМИ

Мир
1729
британия, россия, сми, общество, ложь
Британские СМИ уличили российских пропагандистов Life во вранье о причастности сотрудников Bigballs Media к инциденту с проносом пиротехники в Казани.

Издание Life сообщило, что 20 июня в Казани правоохранители обнаружили у английских болельщиков арсенал пиротехники, который они хотели применить для выявления слабостей системы обеспечения безопасности на Кубке конфедераций - 2017. 

Также СМИ написало, что четверо граждан Британии якобы представились сотрудниками медиакомпании Bigballs.

Сегодня британская медиакомпания Bigballs Media опровергла причастность своих сотрудников к инциденту.

"Ни один сотрудник компании не был арестован или задержан. Информация о том, что работники Bigballs Media были вовлечены в данный инцидент, не соответствует действительности", - отметили в Лондоне.

Пресс-служба сообщила, что Bigballs Media будет отстаивать свои права в суде.

"Мы обратились за юридической помощью и можем заверить, что будем принимать меры в отношении издания, распространившего эти неподтвержденные факты", – предупредили в компании.

Напомним, ранее сообщалось, что лживый кремлевский телеканал Lifenews массово увольняет сотрудников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...