Загрузка...

Резонансное убийство молодых супругов Зубенко из Киева: доверчивые муж и жена со своей проблемой попались кровавому псевдоколдуну

Криминал
11722
магия, колдовство, дети, черниговская область, киев, убийство семьи в киеве, семья зубенко, криминал, происшествия, полиция, новости украины
Пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве рассказала, что сегодня, 22 июня, были задержаны мужчина и женщина, которые подозреваются в жуткой расправе над молодой семейной парой Виталием и Ольгой Зубенко.

Муж и жена свой последний телефонный звонок сделали незадолго до смерти из Черниговской области, после этого их телефоны уже не отвечали, сообщает "Диалог.UA".

Поэтому оперативники отправились именно в это место, установив, где примерно находились в последние часы жизни Зубенко. А затем тела молодых Виталия и Ольги нашли в одном из сел Черниговской области.

Начальник ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко рассказал, что, по полученной оперативниками информации, пара не могла долго завести детей.

"Они познакомились с мужчиной, который при помощи магии обещал им помочь", - рассказал Крищенко.

Супруги по предварительной договоренности приехали в Чернигов, где убийца совершил страшную расправу над парой.

Сначала оперативники задержали сообщницу "мага" неподалеку от места преступления, а потом на базе отдыха в Черкасской области был задержан и сам убийца. 

Преступников задержали, им грозит 15 лет лишения свободы или же пожизненное заключение.

Обстоятельства трагедии устанавливаются, у задержанных изъяли амулеты, оккультную литературу и разные ритуальные предметы.

Ранее сообщалось, что тела супругов с множественными ножевыми ранениями были найдены на одной из ферм. После убийства погибших закопали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...