Загрузка...

Новый антирекорд: в РФ за один день ухитрились угробить два военных самолета

Россия
15822
Авиация, Вооруженные силы РФ, самолет, аварийная посадка ЯК- 130
Речь идет не о летательных аппаратах "врагов Россиюшки", а о собственных "чудесах инженерной мысли".

Интересно, что широкой российской общественности объявлено лишь об одном "неприятном инциденте" – вынужденной посадке Як-130 во время тренировочного полета курсанта военного училища, сообщает "Диалог.UA".

На фото, представленном официальными российскими СМИ, заметно, что этот самый учебный Як-130 приземлился, пусть и не совсем удачно, на аэродроме - ясно видно соответствующее покрытие. Информация, приведенная в тексте под фотографией, гласит, что вынужденная посадка произошла в Борисоглебске.

Откуда ни возьмись, появилось еще одно фото такого же неприятного инцидента; снимок гуляет в российском сегменте социальных сетей. 

На нем мы видим самолет, осуществивший неудачную посадку в чистом поле, заросшем высокой травой. И под другим номером. Пользователи пишут, что авария случилась в Краснодарском крае недалеко от города Армавир.

Ранее сообщалось: в Азербайдажане выпускают уникальный ударный беспилотник по израильской технологии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...