"Все плохо. Голодные работники "Стирола" бухают по-черному, заливают сознание", - соцсети рассказали о критической ситуации в Горловке

​Работники горловского концерна “Стирол” оказались в бедственном положении после провала плана оккупантов “ДНР” по “национализации” предприятия. Недавно сотрудникам вместо зарплаты выдали продуктовые наборы, которых хватит на полнедели питания для семьи из четырех человек.
"Все плохо. Голодные работники "Стирола"  бухают по-черному, заливают сознание", - соцсети рассказали о критической ситуации в Горловке

О критической ситуации написали местные жители в соцсети, передает “Диалог.UA”.

По словам Николая Валевского, его одноклассник, работающий на химпредприятии, принес домой вместо зарплаты продуктовый набор, которого для его семьи хватит на 3-4 дня.

“Принес домой эти “дары”, впал в какой-то ступор, а потом пошел, нажрался. Живут на батину с мамой пенсию”, - прокомментировал ситуацию мужчина.

По его словам, мирные жители выживают благодаря украинским пенсиям и незначительным выплатам “ДНР”. Однако при этом многие увлекаются алкоголем.

“Бухают по-черному, заливают осознание того, что ты не человек, ты скотина на подножном корме”, - резюмировал Валевский.

Стоит отметить, что после провала “национализации” “Стирола” работникам предприятия обещали сохранение зарплат в гривне и обещали давать два дня отпуска для поездки на подконтрольную Киеву территорию и обналичивания средств. В мае только 80 работников из двух тысяч получили зарплату в размере от 500 до 900 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...