Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Все плохо. Голодные работники "Стирола" бухают по-черному, заливают сознание", - соцсети рассказали о критической ситуации в Горловке

Украина
12211
горловка, донецкая область, происшествия, общество, донбасс, восток украины, донецк, ато, днр , стирол
​Работники горловского концерна “Стирол” оказались в бедственном положении после провала плана оккупантов “ДНР” по “национализации” предприятия. Недавно сотрудникам вместо зарплаты выдали продуктовые наборы, которых хватит на полнедели питания для семьи из четырех человек.

О критической ситуации написали местные жители в соцсети, передает “Диалог.UA”.

По словам Николая Валевского, его одноклассник, работающий на химпредприятии, принес домой вместо зарплаты продуктовый набор, которого для его семьи хватит на 3-4 дня.

“Принес домой эти “дары”, впал в какой-то ступор, а потом пошел, нажрался. Живут на батину с мамой пенсию”, - прокомментировал ситуацию мужчина.

По его словам, мирные жители выживают благодаря украинским пенсиям и незначительным выплатам “ДНР”. Однако при этом многие увлекаются алкоголем.

“Бухают по-черному, заливают осознание того, что ты не человек, ты скотина на подножном корме”, - резюмировал Валевский.

Стоит отметить, что после провала “национализации” “Стирола” работникам предприятия обещали сохранение зарплат в гривне и обещали давать два дня отпуска для поездки на подконтрольную Киеву территорию и обналичивания средств. В мае только 80 работников из двух тысяч получили зарплату в размере от 500 до 900 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »