Загрузка...

​В Горловке жертвами артобстрела стали пять мирных жителей

Военное обозрение
2637
Горловка, Юго-восток Украины, происшествия, АТО, Донецкая область, Донбасс
7 августа в городе велся артобстрел. В районе остановки «Амстор» на ул. Пересыпкина в результате разрыва снаряда пострадали люди. Известно о пяти погибших, еще десять мирных жителей ранены.

По данным пресс-служба Горловского горсовета, разрушена трансформаторная подстанция в жилмассиве Строителей. Без электроэнергии осталась часть Центрально-Городского района и сам жилмассив Строителей.

Остановлена фильтровальная станция №2, не работает фильтровальная станция №1. Из-за отсутствия электроэнергии не работает водопроводный узел. Водоснабжение в городе остановлено. Энергетикам не удается подать напряжение, отсутствует специализированный высоковольтный ремонтный персонал. КП «Компания «Вода Донбасса» также принимает меры по регулированию ситуации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...