Загрузка...

Неадекватные радикалы напали на иностранного участника "Марша равенства" из-за ЛГБТ-символики и угрожали расправой журналистам (кадры)

Украина
1924
Украина, политика, киев, гей-парад, радикалы, потасовка
Радикалы, выступающие против проведения "Марша равенства" в Киеве напали на одного из иностранных ЛГБТ-активистов в ресторане McDonalds

Журналистка Екатерина Лисунова опубликовала на своей странице в Facebook фото- и видеодоказательства агрессивного поведения неизвестного парня, который напал ЛГБТ-активиста из Израиля в ресторане McDonalds в районе станции метро "Льва Толстого".

"Ситуация действительно опасная - мне, и коллеге из Associated Press за съемку откровенно угрожали - пришлось быстро бежать, чтобы сохранить аппаратуру", - рассказала журналистка.

Известно, что пострадавший от нападения гражданин Израиля принимал участие в параде. Нападавшего вывела из себя радужная лента на руке иностранца.

На правонарушителя было написано заявление, а правоохранители оперативно разобрались с ситуацией.

Напомним, посол Британии поучаствовала в акции "КиевПрайд-2017" и отметила, что это еще шаг навстречу равенства прав в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...