Загрузка...

"Если и есть где-то ад в России, то он именно здесь. Это оккупированная территория, все изуродовано. Мы выживаем", - Ветлицкая шокировала соцсети рассказом о Москве

Блоги
70671
ветлицкая, общество, новости россии, москва, москвичи, россияне, жизнь
Популярная в 90-х годах певица Наталья Ветлицкая, много лет живет за рубежом. Она поделилась рассказом друзей, которые назвали жизнь в России, в частности в Москве, настоящим адом.

Ветлицкая говорит, что многие россияне за чертой бедности, в Москве практически нет русского населения, много граждан с восточных стран, сообщает "Диалог.UA". 

"Цены бешенные, качество продуктов жуткое, центр города перекопан, и город разделен практически на две части, никуда не доехать, Собянин изуродовал город до неузнаваемости. И русского населения почти не осталось. Все за всеми следят, все на всех стучат. Атмосфера ужасная. Оккупированная территория. Тебе не понравится", - передала рассказ своих друзей певица. 

Ветлицкая добавила, что это лишь малая толика того, чем она поделилась в соцсети со своими подписчиками. Она также отметила, что ее друзья сказали: "Если и есть где-то ад, так он именно там". 

Певицу поддержали многие комментаторы, люди писали об ухудшении условий жизни, высоких ценах, плохих продуктах. 

Как ранее сообщалось, на прямой линии российского президента, Путин проигнорировал большинство насущных вопросов, которые волновали россиян. 

Также эксперт озвучил прогноз, когда оккупированный Россией Крым вернется Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...