Загрузка...

Это видео точно не для слабонервных: на знаменитом шоу крокодилов в Таиланде рептилия чуть не оторвала голову укротителю – леденящие кровь кадры

Мир
4444
крокодил, хищник, укротитель, дрессировщик, происшествия, жертва, таиланд, шоу крокодилов
Незадолго до выступления укротитель хищной рептилии похвастался, что у него уже нет одного пальца после нападения крокодила. В этот раз животное едва заживо не проглотило дрессировщика на глазах у туристов во время шоу.

Ужасающие кадры уже есть в Интернете, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Российский Диалог".

Укротитель решил засунуть целиком голову в пасть крокодила, и едва не поплатился жизнью за такой рискованный шаг.

Сообщается, что укротитель показывал свой номер на одном из самых знаменитых шоу крокодилов в Таиланде для небольшой группы людей на туристическом острове Самуи.

По ходу своего выступления мужчина встал на колени перед крокодилом, а затем в его пасть засунул свою голову.

Дальнейшие действия рептилии повергли всех зрителей в состояние дикого ужаса: крокодил схватил человека и стал мотылять им из стороны в сторону.

К счастью, через несколько секунд хищник отпустил укротителя и уплыл в бассейн. Пострадавший выжил, но о том, насколько серьезны его травмы – неизвестно.

Напомним, что в Белой Церкви медведь во время выступления выскочил с арены и ринулся на зрителей, а в Канаде морской лев схватил ребенка и утащил его под воду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...