Загрузка...

Планы агрессора: путинская Россия будет цинично продолжать разжигание войны на Донбассе и попытки захватить Украину - Полторак

Украина
2172
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Глава Министерства обороны Украины Степан Полторак считает, что власти России не отступают от своей идеи о захвате нашей страны.

Обострение ситуации на временно оккупированном Донбассе является признаком того, что Россия намерена продолжать агрессивную политику в отношении Украины. Так считает министр обороны Степан Полторак.

"Ситуация на фронте свидетельствует, что агрессор - Российская Федерация - не отказывается от идеи захватить нашу страну", - заявил глава оборонного ведомства.

Кроме того, Полторак отметил, что в таких условиях Киев будет продолжать реформирование сектора обороны и укрепление украинской армии.

Напомним, ранее в Генштабе Вооруженных сил Украины дали четкий комментарий по поводу отменены АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...