Загрузка...

В ОУН разбили в пух и прах Путина за попытку втолкнуть своего верного прихвостня - Медведчука - в ряды украинских националистов

Украина
8121
украина, путин, оун, медведчук, скандал, россия, ссср, националист
На "Прямой линии" с россиянами президент РФ Путин назвал своего кума - украинского политика Виктора Медведчука - "украинским националистом".

Кроме того, он заявил, что отец Медведчука якобы был активным деятелем Организации украинских националистов (ОУН). Об этом сообщает "Диалог.UA".

"Его (Медведчука - ред.) отец был активным деятелем ОУН, был приговорен советским судом, сидел в тюрьме и был сослан в ссылку, где Медведчук в Красноярском крае и родился", - заявил российский лидер, отметив, что у его верного прихвостня Медведчука система взглядов об Украине якобы базируется на "фундаментальных трудах украинских националистов".

Его слова прокомментировал председатель ОУН Богдан Червак. Он отметил, что предок Медведчука мог действительно состоять в рядах организации, добавив, что, скорее всего, он был послан советскими властями для раскола украинского националистического подполья. "Такое РФ практиковала постоянно", - напомнил украинец, добавив, что сын продолжает дело отца.

"То что делал и сегодня делает Медведчук очень напоминает очередную спецоперацию. Правда, уже речь не идет только о компрометации ОУН или национально-освободительного движения, а о ликвидации Украины как независимого государства. Для ОУН ничего нового", - констатировал представитель организации.

Напомним, ранее сообщал, что украинофоб Медведчук оскандалился, назвав "хорошим крестным отцом" убийцу украинских детей, женщин и стариков Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...