Загрузка...

Правоохранители озвучили шокирующие подробности смерти ключевого свидетеля по делу Евромайдана Олега Нетребко

Украина
2709
Олег Нетребко, Виталий Куприй, Прокуратура, Досудебное расследование, СИЗО
По факту смерти заключенного в стенах СИЗО Олега Нетребко начато расследование и назначена служебная проверка.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры, передает "Диалог.UA".

По предварительной версии правоохранителей, смерть наступила от механической асфиксии шеи путем повешения на простыне. При этом, как отмечают в ведомстве, признаков насильственной смерти на теле умершего обнаружено не было. Кроме того, в результате проведенного анализа видеозаписи с камеры наблюдения, также исключается причастность к указанному инциденту посторонних лиц.

Сейчас в уголовном производстве назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить причину смерти заключенного.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня Олега Нетребко, предполагаемого организатора нападения на Татьяну Черновол во время Евромайдана, нашли повешенным в камере следственного изолятора. По мнению народного депутата Виталия Куприя, это сделали умышленно, поскольку именно он мог рассказать о преступлениях правоохранителей во время Революции Достоинства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...