Загрузка...

В террористических "ДНР/ЛНР" зреют большие бунты: стало известно, почему боевики игнорируют задачи Кремля и отказываются ехать на передовую

Военное обозрение
5803
лнр, луганск, днр, донецк, боевые действия, донбасс, ато, терроризм, армия россии, разведка, минобороны украины, перемирие, новости украины
Очередное "нововведение" среди боевиков "ДНР/ЛНР" вызвало волну гнева в среде сепаратистов. В некоторых частях зреют бунты, боевики требуют выплат как раньше и в полном объеме.

В Facebook Главного управления разведки Минобороны Украины сказано, что "командиры" оккупантов ввели жесткие ограничения по выплатам денежных пособий боевикам, которые Кремль выдает за выполнение "боевых задач" рядовым и сержантским составом, сообщает "Диалог.UA".

Этот факт не мог не вызвать протестную волну среди личного состава сепаратистов, которые не хотят в знак протеста выполнять хадания, поставленные российскими кураторами.

"В частности, военнослужащие подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК, которым отменили денежные надбавки, отказываются выполнять задачи, связанные с риском для жизни и здоровья", - рассказывают украинские разведчики.

Ранее по данным разведки, в Донбасс прибыли грузовики из российского гумконвоя, которые перевезут в РФ более 30 ликвидированных российских наемников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...