Загрузка...

НБУ: Банкам Донбасса запрещено проводить финоперации

Экономика
3858
НБУ, банки, Донбасс, украинские власти, контроль, финансовые операции
Национальный банк Украины обязал банки Украины приостановить осуществление всех видов финансовых операций в населенных пунктах, которые не контролируются украинскими властями.

«Банкам Украины приостановить осуществление всех видов финопераций в населенных пунктах, которые не контролируются украинскими властями. Небанковским учреждениям и национальному оператору почтовой связи, которые являются платежными организациями внутригосударственных/международных платежных систем и/или их участниками, приостановить операции по приему/выплате перевода средств с/на территории, которые не контролируются украинской властью», - говорится в решении НБУ от 6 августа №466.

В постановлении отмечается, что такое решение принято с учетом того, что на территории Донецкой и Луганской областей уже введен чрезвычайный режим работы банковской системы, а также с целью предотвращения угрозы жизни и здоровью работников и клиентов банков, обеспечения стабильности банковской системы.

Согласно документу банки будут ежедневно информировать о районах и городах областного значения Донецкой и Луганской областей, которые не контролируются украинскими властями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...