"Маму убил плохой дядька. Когда я вырасту, тоже стану солдатом и пойду на войну", - 5-летний Тимофей Носков получил орден "Народный герой Украины"

Екатерина Носкова, доброволец, сама пошла в военкомат и потребовала взять ее на фронт в зону АТО. Главная причина: мужчины бояться идти на войну и защищать свою родину.
"Маму убил плохой дядька. Когда я вырасту, тоже стану солдатом и пойду на войну", - 5-летний Тимофей Носков получил орден "Народный герой Украины"

Юрий Бутусов на своей странице в социальной сети опубликовал пост о 5-летнем Тимофее Носкове, который стал "Народным героем Украины". А также поведал удивительную историю о его семье, которая на войне, сообщает "Диалог.UA".

1 февраля 2015 года, когда враг пытался выбить бойцов ВСУ из Дебальцево, отец Тимофея пошел добровольцем на войну. Всего через две недели вслед за мужем пошла и жена. Главная причина: многие мужчины отказываются идти добровольно на войну. Екатерина все это видела в военкомате, когда 30-летний мужчина стоял рядом со своей матерью и повторял, что на войну он идти не хочет.

16 августа 2015 года Екатерина Носкова пала смертью храбрых на поле боя. Женщина вывозила раненых бойцов с поля боя: двоих успели вывезти, а когда везли третьего, то в машину попал вражеский снаряд. Екатерине было всего 26 лет.

9 июня 2017 года 5-летний Тимофей получил орден "Народный герой Украины". Ребенок получил его за маму. Сейчас его воспитывает 63-летняя бабушка, а отец находится в зоне АТО, продолжая освобождать территорию Украины от врага.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Бутусов рассказал, почему террористы так взбесились под Желобком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...