Загрузка...

"Маму убил плохой дядька. Когда я вырасту, тоже стану солдатом и пойду на войну", - 5-летний Тимофей Носков получил орден "Народный герой Украины"

Военное обозрение
3262
Носков, Тимофей, Народный герой Украины, общество, АТО, ВСУ, армия Украины, смерть, терроризм, ДНР, ЛНР, Бутусов, соцсети
Екатерина Носкова, доброволец, сама пошла в военкомат и потребовала взять ее на фронт в зону АТО. Главная причина: мужчины бояться идти на войну и защищать свою родину.

Юрий Бутусов на своей странице в социальной сети опубликовал пост о 5-летнем Тимофее Носкове, который стал "Народным героем Украины". А также поведал удивительную историю о его семье, которая на войне, сообщает "Диалог.UA".

1 февраля 2015 года, когда враг пытался выбить бойцов ВСУ из Дебальцево, отец Тимофея пошел добровольцем на войну. Всего через две недели вслед за мужем пошла и жена. Главная причина: многие мужчины отказываются идти добровольно на войну. Екатерина все это видела в военкомате, когда 30-летний мужчина стоял рядом со своей матерью и повторял, что на войну он идти не хочет.

16 августа 2015 года Екатерина Носкова пала смертью храбрых на поле боя. Женщина вывозила раненых бойцов с поля боя: двоих успели вывезти, а когда везли третьего, то в машину попал вражеский снаряд. Екатерине было всего 26 лет.

9 июня 2017 года 5-летний Тимофей получил орден "Народный герой Украины". Ребенок получил его за маму. Сейчас его воспитывает 63-летняя бабушка, а отец находится в зоне АТО, продолжая освобождать территорию Украины от врага.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Бутусов рассказал, почему террористы так взбесились под Желобком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+