Загрузка...

Сегодня министр юстиции США дает свидетельские показания о вмешательстве России в президентские выборы

Мир
1831
Доналд Трамп, прокуроры США, новости США, коррупция, скандал, Россия, Сенат США
Джефф Сешнз прибыл в здание сената, что бы рассказать о том, что знает о влиянии российских спецслужб на победу Дональда Трампа.

Ранее конгрессмены-демократы настаивали на отставки Сешнза из- за его неприкрытого общения с российским послом Кисляковым, сообщает "Диалог.UA", тем более что сам министр тщательно скрывал правду, заявляя, что подобного общения не было. И лишь под гнетом неопровержимых доказательств ему пришлось признать очевидное.

События разворачивались стремительно: 8 июня бывший руководитель ФБР Джеймз Коми заявил, что был вынужден прекратить расследование в отношении экс-советника Флинна по просьбе команды американского президента. А ведь это расследование тоже было непосредственно связанно с возможным влиянием России на выборы в Соединенных Штатах. По словам Коми, Трамп надеялся на то, что следствие "заглохнет", хотя и не давал прямого приказа лично.

В свою очередь, Доналд Трамп заявил, что готов и сам дать свидетельские показания.

Ранее сообщалось: появились весомые доказательства о влияния России на выборы в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...