Загрузка...

​Будни полицейского государства: на антикоррупционном митинге в Москве силовики "повязали" более 130 детей, выступивших против политика Путина

Россия
1649
россия, москва, полиция, путин, коррупция, митинг, арест
В понедельник, 12 июня, в День России в ряде российских городов состоялись мирные акции протеста против коррупции у власти.

Российские силовики, пытаясь свернуть митинги, прибегли к массовым арестам. Не гнушались кидать в автозаки и детей. Об этом сообщает "Диалог.UA".

Отмечается, что только в Москве путинские полицейские арестовали более 700 человек, вина которых заключалась лишь в публичном высказывании несогласия с политикой Путина.

Среди задержанных оказались и 136 несовершеннолетних граждан РФ. Информацию подтвердил глава департамента региональной безопасности столицы России Владимир Черников, цинично добавив, что подросткам стоит лучше адаптироваться к российским законам.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что сбежавшие в Россию украинские "беркутовцы" в Москве "занимались любимым делом": разгоняли антиправительственный митинг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...