Загрузка...

​73% жителей Донбасса уверены, что подконтрольная террористам территория должна быть в составе Украины: опубликована иконографика исследования

Украина
4938
общество, США, соцопрос, мнение, Донбасс, восток Украины, новости Украины
60% жителей Украины все еще уверены, что нынешнее правительство недостаточно делает для того, чтобы удержать уже освобожденные территории Донбасса.

В то же время большинство жителей Донбасса считают, что оккупированные территории должны остаться за Киевом, сообщает "Диалог.UA". Такие результаты показал социологический опрос, проведенный в мае аналитическим центром International Republic Institute (США).

Стивен Никс, директор аналитического центра, заверил, что соцопрос показал, что все жители Украины за единую и неделимую страну. Три года войны продемонстрировали, что большинство жителей, которые переселились с оккупированной территории, выступают за восстановления целостности нашего государства. Такого мнения придерживается 80% жителей Украины и 73% жителей Донбасса.

72% респондентов подчеркнули, что создание новых рабочих мест и улучшение экономической ситуации на освобожденной территории помогут Украине удержать освобожденные от террористов районы.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Посольство Украины в Великобритании еще раз подчеркнуло, что Крым – это территория Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...